Русские Блины

Сеть блинных мини-кафе

Ужасное грубое обслуживание. Сначала продавец сделала выговор, что я видете-ли перечисляю начинку, а надо просто было сказать название. Потом недовольство, что я карту не прикладываю, хотя она у меня не прикладывается. В довершении всего сказала мне в спину "тяжёлый случай". Может быть это у вас с персоналом тяжёлый случай? Надеюсь у вас есть камеры 6.04.2019 15-50.

• Кому там камеры смотреть!))) Если звонишь на горячую линию и внятного ответа не получаешь на действие их сотрудников!!! Предлагаю Вам у меня на страничке с отзывом о посещении их сети ознакомиться и поймете... у Вас все не плохо прошло!)))

• Здравствуйте!

Приносим извинения за действия нашего сотрудника! Данные ситуации разумеется недопустимы. С продавцом проведена дополнительная беседа о соблюдении диалога и алгоритма. На продавца будет наложено дисциплинарное взыскание.

Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем наша сеть "Русские блины" радовала вас высоким уровнем обслуживания на торговых точках!