Привет!
Являюсь частым гостем этого дьявольского киоска, «разрушителя диет увеличителя боков и жёпей»😂
Сегодня повидала здесь новинку: блин «Цезарь» - отлично-отлично, например!
Продавец поделилась, что теперь в новинку сухарей поменьше а соуса побольше помещают.
Блин для меня из-за соуса немного жирноват, но очень вкусный, ничего тут не...
Привет!
Сегодня повидала здесь новинку: блин «Цезарь» - отлично-отлично, например!
Блин для меня из-за соуса немного жирноват, но очень вкусный, ничего тут не скажешь!
Русские блины это, как правило, всегда вкусно, быстро и качественно. Всегда приветливые продавцы. И почти никогда нет очереди.
Жалко, что курник вы на лето убираете...ну зачееем?(
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша новинка.
В связи с повышением температуры окружающей среды курник убирается из продажи, поскольку является скоропортящейся начинкой. Для нас безопасность покупателей на первом месте. Рекомендуем блин большой с курицей. Состав практически аналогичен, только вместо риса добавлен сыр.
Приходите еще, наша сеть "Русские блины" будет радовать вас и дальше высоким уровнем обслуживания и качеством продукции на торговых точках!
тоже раастраивает, что летом курник берёт паузу...но зато вот новиночки😉 я ещё не успела попробовать цезарь в русском блине и каково это сухари внутри теста🤔
как ватрушки с вермишелю возможно
хммм...вы такое пробовали?
там из немного, я тоже думала это как макароны с хлебом) норм, есть можно