Русские Блины

Сеть блинных мини-кафе

Прогуливался с супругой по набережной 11.08.19, увидел блины-сразу захолелось блинов с ветчиной и сыром, дети тоже потребовали перекус. Подошел, спрашиваю: "Вы открыты,? Пожарите нам блинов?" В ответ- "Да конечно." И тут понеслось. 20 минут пришлось постоять, в течении которых наблюдал, как продавец вообще не может их делать. То у нее комом все выходит, начинает все фотографировать со словами:" Нам просят фотографировать все, почему не получается делать!"

На то что мы с женой и 2 маленьких детей стоят и ждут- ноль внимания.. Потом начинает звонить куда то и что то выяснять. С руганью, спустя 10 минут мне пытаются вернуть деньги которые взяли сразу кстати на карту и ничего не выходит, В итоге налом отдают.

Господа бизнесмены- не можете делать блины- ТАК и не беритесь.

Никому не рекомендую туда ходить и покупать там что-либо. Беригите свои нервы и не плоатите им наперед, если все же решились и выбор невелик.