Зашли сюда всей семьей, предварительно облазив крупные магазины с шубами, оставив этот магазин, так скажем, на десерт. Зашла сюда - откровенно не рассчитывая на покупку - просто приглядеться, прицениться, поскольку в остальных магазинах цены просто кошмарно высокие.
Значит хожу, смотрю, что есть - тут же подошел консультант - спросила пожелания, и тут началось - вереница шуб - несли ко мне со всего магазина, все примерялось, приглянувшиеся варианты оставляли, то что не понравилось - тут же относили обратно, штук 15 точно примерила, и это только по моим параметрам, а сколько этих шуб там еще висит - глаза разбегаются!
Итог, выбрала короткую мутоновую шубку цвета горький шоколад, с глубоким капюшоном, с выстриженным рисунком на рукавах и капюшоне. К слову сказать - внутри рукавов и по внутренней стороне от пуговиц и по подолу - шуба отделана кожей, что делает эту вещь практически неснашиваемой! Очень качественный пошив! И все это за смешную цену - со скидкой обошлось в 15 тыс! А в меховом салоне в ГУМе мне предлагали похожий вариант из мутона за 49 тыс!
Идем рассчитываться на кассу - вижу висят мутоновые детские шубки - давай мы мерить на дочку 4 летку, одна шубка села как влитая, и стоит всего 3700руб!
В общем, ушли мы с ней в обновках - недорого, модно и качественно! Салон рекомендую!