Покупаем не первый год - шубы, шапки. Хорошее соотношение цена- качество. Вещи качественные. Цены доступные. Скидки меня не интересуют, но кому важно - скидки здесь бывают, и солидные
Хочу оставить огромную благодарность продавцу-консультанту Татьяне Пашенцевой. Не смотря на то, что я ушла из магазина без покупки, об уровне обслуживания у меня самые высокие впечатления. Я очень габаритная женщина и до этого магазина мы уже объехали все известные места продаж, однако моего размера нигде не нашли. Но тем не менее, во всех предыдущих магазинах на меня пытались натянуть шубы размера на четыре меньше, приговаривая: "ну, это же натуральный мех, он растянется ..." или пытались убедить, что "шубка на мне сидит как влитая"... хотя изделие топорщится и застёгивается с трудом" и прочии выкрутасы, которые сильно напоминают цыган с барахолки совковых времён... Так вот, Татьяна беглым взглядом оценив мою фигуру, сразу же предложила пару моделей, поняв, что они не совсем мне подходят, не стала на них настаивать. Всё делала, быстро, предельно корректно. Не металась по залу, в поисках моего размера. Явно хорошо знает ассортимент. Умело обращает внимание на преимущества модели. Очень корректно, с полным сочувствием и пониманием объяснила, что со своими габаритами я навряд ли смогу купить готовое изделие и посоветовала заказать пошив. Дала кучу полезных рекомендаций по выбору качества меха. И вообще, была предельно доброжелательна и профессиональна. К таким продавцам хочется приходить вновь и вновь!!! Спасибо, Вам Татьяна! В сегодняшнем шопинге Вы для меня были самым светлым моментом....
В поисках шубы посетила этот салон, хотя салоном его все же не назвать, это все-таки магазин с духом советского:)
Ассортимент представлен такой широкий, что с трудом помещается на всей площади. Я искала совершенно определенную модель из норки. Консультанты очень резво носили мне шубки, которые, к слову, оказались очень неплохого качества! До этого я была в нескольких магазинах. И пятигорский шубы разительно отличаются от многих других.
Цены адекватные - около 100 000 рублей. Качество достойное! Норка пушистая, щадяще тонирована и видно, что молодая.
Обслуживание очень милое, меня нахваливали, мне делали комплименты, но это не казалось лестью или облизыванием. Не было такого, что мол, если будете покупать, то тогда и человеческое отношение получите. Нет. Все достаточно приятно:)
Шубу здесь я все-таки не купила. Просто нашла ещё лучше качество и лучше фасон в другом салоне.
Купила в данном магазине мутоновую шубу Даниель Фурс. Скажу про цену - не искала, не сравнивала, но хотела именно Даниель Фурс .Зайдя в магазин со мной сразу поздоровались. Я попросила показать шубу 120 см, с капюшоном, светлую. прямую. Мне такую и принесли. В мехах я не разбираюсь, но на ощупь мех показался толстым, плотным. И каково было удивление, что это Даниель Фурс. На мои длинные руки и на мою фигуру шуба села хорошо. Смутила пришитая нижняя пуговица, мне любезно скорняк перешила пуговицу и предложила удлинить рукава, если уж совсем мне захочется, но покрутившись дома перед зеркалом, решила не заморачиваться. Как будет шуба носиться не знаю. Понравилось обслуживание, шубу мне не втюхивали, не уговаривали, когда уже хочется просто сбежать. Пообещали в течение 14 дней шубу принять обратно, если передумаю. В целом всё понравилось. Достаточное количество зеркал, хороший выбор, есть скорняк, который тут же на месте или через какое то время что-то переделает. При мне покупательница забирала шубу после подгонки и была очень и очень довольна работой (даже обнялась с скорняком и продавцом)) На выходе охранник улыбнулся и попрощался. Я покупкой довольна. Шубу дома пересмотрела вдоль и поперёк - дефектов не нашла.
Зашли сюда всей семьей, предварительно облазив крупные магазины с шубами, оставив этот магазин, так скажем, на десерт. Зашла сюда - откровенно не рассчитывая на покупку - просто приглядеться, прицениться, поскольку в остальных магазинах цены просто кошмарно высокие.
Значит хожу, смотрю, что есть - тут же подошел консультант - спросила пожелания, и тут началось - вереница шуб - несли ко мне со всего магазина, все примерялось, приглянувшиеся варианты оставляли, то что не понравилось - тут же относили обратно, штук 15 точно примерила, и это только по моим параметрам, а сколько этих шуб там еще висит - глаза разбегаются!
Итог, выбрала короткую мутоновую шубку цвета горький шоколад, с глубоким капюшоном, с выстриженным рисунком на рукавах и капюшоне. К слову сказать - внутри рукавов и по внутренней стороне от пуговиц и по подолу - шуба отделана кожей, что делает эту вещь практически неснашиваемой! Очень качественный пошив! И все это за смешную цену - со скидкой обошлось в 15 тыс! А в меховом салоне в ГУМе мне предлагали похожий вариант из мутона за 49 тыс!
Идем рассчитываться на кассу - вижу висят мутоновые детские шубки - давай мы мерить на дочку 4 летку, одна шубка села как влитая, и стоит всего 3700руб!
В общем, ушли мы с ней в обновках - недорого, модно и качественно! Салон рекомендую!