Русский букет

• Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 100 м
Svetlana написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Мой парень из другой страны заказывает регулярно цветы в "Русском букете".

На 14 февраля он заказал 2 букета и они были оба завядшие.

Герберы еще держались, но к вечеру тоже завяли.

Это были худшие цветы в моей жизни.

Неужели, если человек не видит то, что вы доставляете можно привозить цветы, которые пора выбросить?

Худший цветочный...

Добрый день!

Мой парень из другой страны заказывает регулярно цветы в "Русском букете".

На 14 февраля он заказал 2 букета и они были оба завядшие.

Герберы еще держались, но к вечеру тоже завяли.

Это были худшие цветы в моей жизни.

Худший цветочный сервис и отношение.

После случая на 8 марта, когда мне привезли цветы с плесенью я думала сервис станет лучше после обратной связи, но не стало.

Абсолютно не советую здесь заказывать цветы.

Фото ожидание/реальность.

9 комментариев

• Выглядит как настоящий русский букет

• Этот веник за 1.5к?!

• И ожидание как-то тоже не очень презентабельно...

• В живую выглядит также плохо, как и на фотографии с сайта.

• Svetlana, здравствуйте!

Очень расстроены, что букет вызвал разочарование. Это самый бюджетный из всех наших композиций, и задумывался как небольшой, но приятный комплимент. Возможно поэтому ему не удалось произвести должного впечатления.

На фото мы видим, что доставленный букет идентичен представленному на сайте. А вот то, что гербера завяла к вечеру — очень нехорошо :( Скажите. вы обращались в службу поддержки? Если вы сообщаете нам о таких происшествиях в течение 24 часов с момента доставки, мы обязательно меняем букет на новый.

• Там не только гербера умерла, но и ромашки. И ромашки вообще никак не соответствуют тем, что на сайте. На сайте крупные, а тут унылые малюсенькие недоразумения, которые ромашками сложно назвать.

Эта скромность и на 200 рублей еле то тянет.

• Это не букет, а залупа какая то, уж простите. Как вы работаете до сих пор?

• Вам вообще повезло, что Вам заказ доставили, а курьер не обматерил Вас. Есть опыт заказа из другой страны букета у них. Подруга хотела порадовать Маму, лично не получилось, была далеко. Зато прекрасно получилось у Русского Букета, Мама плакала, но не от радости. Стыдно вспоминать. А в голову лезут одни маты.

• Русский Букет, служба доставки цветов. Если букет самый бюджетный (Хоть и стоит 1500 рублей) и вы посчитали его не большой, но приятный комплимент. Это не значит что он не должен произвести должного впечатления. Дело не в кол-ве цветов, а их состояние, то что получает конечный потребитель. Много раз заказывал у вас букеты и каждый раз расхождение с представленными вариантами на сайте. Теперь же буду покупать только в лавках, где можно букет осмотреть в живую. P.S Оставил Вам отзыв с фото того, что я получил и то, что у Вас на сайте, очень жду Ваших комментариев.