Русский букет

Служба доставки цветов и подарков
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все прошло великолепно, сам в командировке, поэтому не смог подарить лично, курьер вежлив и внимателен, доставил в оговоренное время, обязательно буду обращаться ещё не раз. Спасибо что вы есть 👍 заказ #4236073

Вячеслав, добрый день! Благодарим за заказ и отклик. Мы рады, что Вы воспользовались нашим сервисом и остались довольны работой курьера и флористов. Будем очень ждать новых цветочных встреч!💐

Уже год заказываю букеты на работу. Даже в самый мороз привозят вовремя и аккуратно упакованные. Цветы свежие. Учитывая, что есть приложение, мне очень нравится, и для офисной работы ООООЧЕНЬ удобно!

Александра, добрый день! Благодарим за Ваше доверие. Очень приятно, что даже зимой Вы доверяете доставку цветов нам. Будем стараться и дальше приносить Вам и Вашим близким только радость!🌺

Заказ №4669062

Заказываю в этой компании несколько лет.

Всегда отличный результат.

Широкий ассортимент.

Удобное приложение.

Приемлемые цены.

Быстрая обратная связь.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и многолетнее доверие. Мы рады, что помогаем Вам дарить счастливые мгновения близким🌷

Pupel написал 25 отзывов об этом месте

Отличный салон цветов! Всегда свежие и очень красивые букеты.

Флористы стараются, видно что со всей душой отдаются своему делу.

Спасибо вам за ваш труд и внимательность🤝🏼

Виталий, добрый день! Искренне благодарим за добрые слова и поддержку. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы, и с удовольствием поможем с доставкой цветов снова!🏵️

Спасибо всем участникам доставки моего заказа. Розы доставлены в срок, получатель доволен и отправитель тоже . Букеты от фото не отличаются. Спасибо вам!