Русский букет

Студия цветов и подарков

Периодически покупаю цветы в данном салоне. Цены не сильно кусаются, выбор достаточно большой, имеется доставка по всей России и за её пределами.

Хорошие флористы всегда что-то посоветуют, подскажут.

Хорошие флористы всегда что-то посоветуют, подскажут.

Заказывал герберы - очень долго простояли, яркие красивые цветы, жаль что без запаха, но возможно это и к лучшему, так как запах тех же роз или лилий просто не могу терпеть.

• Константин, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и комплимент нашим флористам — мы тоже их очень любим, они настоящие профессионалы своего дела 😊

Герберы действительно не обладают запахом, и в некоторых случаях это даже преимущество, поскольку они безопасны для детей и аллергиков (чем сильнее запах, тем более аллергичным может быть цветок).

Всегда будем рады собирать для вас яркие и красивые цветочные букеты)