Хороший выбор запонок. Разных цветов, под любые рубашки. Пару раз брал зажимы для денег в качестве подарка друзьям. Остались довольны. Ну и милых дам этот магазин помог развеселить. Как я говорю:"женщины мои и так сами как бриллианты, но маленькие ювелирные изделия пускай радуют их своим сверканием в пасмурный дождливый день"
Уважаемый Франк !
Приятно, что наш ассортимент соответствует и Вашим личным потребностям, и служит отличной базой для подарков друзьям.
Ну, а развеселить милых дам – это вообще святое!
Полностью с вами согласны. Женщин украшает не только скромность, как думают некоторые. Но и эти чудесные ювелирные мелочи – с бриллиантами, жемчугом, драгоценными камнями. Главное, чтобы все было настоящим – и чувство восхищения прекрасной половиной человечества, и украшения для них.
Так что, эмоции – с вас, а ассортимент качественных ювелирных подарков с настоящими камнями – это уже наша забота.
Постоянно готовы предложить что-то новое и интересное.
Приходите еще - всегда Вам рады!
Ну, а развеселить милых дам – это вообще святое!
Постоянно готовы предложить что-то новое и интересное.
Приходите еще - всегда Вам рады!