Очень люблю эту сеть ювелирных магазинов! Золото для себя, я всегда выбираю очень нудно и долго, пока всё не объеду, не успокоюсь, но в этой сети, всегда найдутся серьги мне по нраву, в последний раз это стала покупка сережек с цитринами .
Изначально, я поехала за раухтопазами, но в одном из магазинов увидела цитрины, и мне тут же их приспичило. Но объехав, почти весь Новосибирск, я поняла, что их очень и очень мало, обычно только в миксах, а чаще вообще нет, ни в каком виде. Но тут они были!!! И не одни!! Мерила я их со свое рыжей шубкой, и поэтому смотрелись они просто шедеврально!
Консультант, была очень вежлива, и на мою фразу, что нужно еще до Рояла дойти посмотреть, что там есть, ответила, что серьги вас будут ждать, и ведь права была)))
Я советую эту сеть магазинов, очень много красивых и качественных изделий. Часто заглядываю в любой их филиал, ищу кулон, к серьгам, и все время ухожу расстроенная - столько всего красивого, и все хочется, так как слишком много изделий,которые мне по нраву!!))
Ольга, большое Вам спасибо за прекрасный отзыв.
Мы стараемся, чтобы наш ассортимент всегда чем-нибудь отличался от предложений других ювелирных сетей, а наши продавцы-консультанты всегда хотели помочь подобрать украшения, которые Вам действительно подходят по всем критериям. Спасибо, что Вы выбираете нас.
Спасибо за ответ!)