У меня сегодня выдался вояж по "Русским ювелирам". Отчаянно искала одно кольцо, и во всех салонах "Ювелира" меня отправляли именно на Гоголя, 4.
Ну хорошо, я решила не сдаваться, и помчалась сквозь ветер и снег на Гоголя. Прилетела, на часах 19.45, а магазин закрыт. Обидно, грустно и досадно. Вы ведь все-таки не лавчонка, чтобы закрываться, когда вздумается.😕
Ставлю тройку, потому что эта оценка распространяется не на один магазин, а на всю компанию, к которой я, впрочем, вполне себе лояльна.
Уважаемая piligrimka!
Полностью и беззаговорочно признаем свою вину. Вдвойне досадно, что справедливое замечание получаем от такого дружелюбного к нам человека.
Салон и правда стоит того, чтобы его посетить. Мы открыли его последним в нашей сети из десяти магазинов. А это значит, что тут собрано самое современное оборудование.
Мы учли весь...
Уважаемая piligrimka!
Мы учли весь свой многолетний опыт работы и сделали очень красивый и удобный для покупателей магазин . Очень красивый товар, все представлено и сгруппировано таким образом, чтобы можно было удобно сделать свой выбор и хорошо рассмотреть каждое украшение.
Исключительно по нашей вине, Ваше знакомство с магазином не состоялось. Будем исправляться! Обещаем внимательно отслеживать режим работы. Приходите, чтобы глянуть наши новинки!