Рви Меха

Оркестр

ОСТОРОЖНО!!! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ, А НОГИ САМИ СРЫВАЮТСЯ В ПЛЯС!!!

Уже второй или третий год, по мере возможности (2-3 раза в квартал) посещаю выступления РвиМеха. Даже не знаю, как это называется: концерт, выступление, шоу, ... - ЭТО ЗАЖИГАЛОВО!!!! ни разу не уходил без позитива на пару недель.

Позвал недавно своего старого друга на днюху Рви...

ОСТОРОЖНО!!! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ, А НОГИ САМИ СРЫВАЮТСЯ В ПЛЯС!!!

Позвал недавно своего старого друга на днюху Рви меха (13 лет, скоро паспорт :) ) . Он мне такой: "нуу, хрю-муу, это не в моем вкусе" , я: "это же на балет, посидим-потрындим, по паре кружек...", "ок". Ну и все - одним поклонником стало больше. Друган уже с третьей песни отбивал ритм и пританцовывал.

Приятель!,

- Ты загрустил, захандрил, черная полоса и нет просвета - иди на Рви меха!

- у Тебя все отлично, все прёт как надо и нужен оттяг -

иди, наРви меха!

И потом не говори, что я не предупреждал, что тебе понравится :) Главное не забудь дать другому такой же совет.

Отличный отзыв!)) Спасибо, друг! И другу твоему спасибо от души) Ждем вас на концертах!!!