Отличный магазин! Особенно радует, что он прямо у дома. Всегда всё свежее, постоянно стала брать тут слабосоленую рыбку, очень нравится!👍🏻 ассортимент отличный, всё что необходимо и нужно, много видов рыбы и креветок. Обслуживание так же на высоте, всегда встретят с улыбкой, всё подробно расскажут и что-то посоветуют. В такой магазин всегда хочется возвращаться👌🏻
Спасибо за теплые слова и за ваши аппетитные фото. В ваших руках рыбка стала кулинарным шедевром. Кажется я узнаю тут любителя пиццы с креветками из моих постоянных покупателей))