Обслуживание в Сибирском Молле, надо сказать, отвратительное!Решили поужинать в 8 вечера с семьей после просмотра фильма в Рыбе.рис.В зале от силы столиков 8, из них часть сидящих уже давно.Встретил нас паренек,проводил,мы изучили меню,определились кто что будет есть.После трехразовых вызовов с перерывом в минут пять, к нам никто не соизволил подойти ,пока я не окликнула того самого паренька,стоящего на входе,может кто-нибудь к нам все-таки подойдет?на что он мне ответил что не может нас обслужить.Я специально обратила внимание на заполненность зала,и хочу заметить,что при такой заполненности и в наличии трех-четырех официанток,ожидание было чрезмерным.После чего я решила встать и уйти,сэкономив при этом две-три тысячи рублей,хотя зашли специально для того,чтобы их там оставить,так как моя семья о-о-очень любит роллы.Но похоже,что официантки не заинтересованы в гостях,так как был девятый час и им наверное хотелось поскорее убраться домой.
Так что советую администратору смены быть в зале для отслеживания подобных ситуаций и провести с персоналом беседу,потому что данное поведение официанток напрямую влияет на выручку филиала.
И,прочитав отзывы о качестве роллов в данном заведении,хочется сказать спасибо фламперам за отзывы,помогли сэкономить деньги!А то с таким ожиданием получить еще и отвратительные роллы,это уже слишком!
Так что в след.раз определенно не пойду в это заведение.Привет официанткам!
Грозный флампер, доброго времени суток!
Дорогой Гость, благодарим Вас за отзыв! Пожалуйста оставьте свои координаты на почту l.ivanova@food-master.ru Мы хотим с Вами связаться для урегулирования данной проблемы и лично принести извинения! Очень ждем.
Спасибо.
С Ув. "Рыба.Рис" в "Сибирском Молле"
Грозный флампер, доброго времени суток!
Спасибо.
С Ув. "Рыба.Рис" в "Сибирском Молле"