Рыба. Рис

Сеть суши-баров

Здравствуйте!

Пишу про ресторан Рыба Рис который находится в Сибирском Молле г. Новосибирск.

Здравствуйте!

Пишу про ресторан Рыба Рис который находится в Сибирском Молле г. Новосибирск.

Хочу поделиться не очень веселым отзывом по поводу обслуживания в данном заведении. Все хорошо, готовят вкусно, обслуживание вежливое, персонал подобран аккуратный, красивый, опрытный. Но ОГРОМНЫЙ минус в обслуживании заключается в том, что официанты тебя просто игнорят. Ты нажимаешь на кнопку вызова официанта, ждешь его, а он не приходит. Сложно взять заказ? Поднимаешь руку, они не с первого раза подходят. Сколько раз была в данном ресторане, КАЖДЫЙ раз официанты игнорят заказ. Может у вас просто кнопки не работают? Или вы их не слышите? Пожалуйста, измените отношение к этому (

Очень обидно, потому что лет пять уже посещаю этот ресторан давольно часто, ибо все там очень нравится, готовят вкусно, но вот так вот принимают заказы (

Хорошего дня ♡

Доброго времени суток, Аи Калинина!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда работаем для Вас и обязательно исправим все недочеты на которые Вы нам указали.

Всегда ждем Вас вновь!)