Рыба. Рис

Сеть суши-баров

Были в данном заведении 11.02. Слабая троечка... Были компанией, заказали 4 блюда с напитками. Приносили по частям и блюда, и даже напитки. Пока один пил и кушал, другие смотрели.. Некоторые блюда были совсем не вкусные. Чек на двоих 1000 р. вышел. Было ощущение потраченных денег зря, так как удовольствия от посещения и приема пищи никто не получил.

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв. Нам жаль, что мы не смогли превзойти Ваши ожидания по качеству блюд и напитков. Все недочеты мы исправили и провели дополнительную отработку по напиткам и блюдам.

Приносим свои извинения и ждем Вас в гости!

• Здравствуйте, Татьяна!

Приносим свои извинения и ждем Вас в гости!

• Очень приятно, что работа действительно была проведена. Заходила в начале марта с подругой, обслуживание было намного лучше!