Часто бываю в этом заведении. Всегда всё устраивает, но сегодня у меня негативный отзыв. Заказывала теппаньяки, тори терияки и ролл лава. Роллы как всегда очень вкусные. А вот тори терияки принесли абсолютно холодным, даже сковорода была холодная, а в теппаньяки забыли положить лосось и креветку. И всё это при том что заказ я ждала минут 20.
Добрый день, no name!
Приносим извинения за доставленные неудобства! В подобных случаях рекомендуем обращаться к менеджеру для своевременного решения возникших вопросов. Нашими поварами совместно с шеф-поваром была проведена отработка блюда «Теппаньяки». Мнение гостей очень важно для нас, поэтому просим дать шанс для исправления!
С уважением,...
Добрый день, no name!
С уважением, суши-бар «Рыба.Рис»
Добрый день, no name!
С уважением, суши-бар «Рыба.Рис»