Вчера посетил ваш ресторан. Персонал работает очень слаженно. С самого входа со мной были вежливы и дружелюбны. Не смотря на отсутствие акции администратор Маргарита рассказала мне про 20% скидку на вынос. Обслужили меня быстро. Официанту Олегу помогала менеджер Елена и Администратор Маргарита. Очень хотелось бы отметить их дружелюбие. Мои любимые Сяке гурмемаки были очень вкусные(спасибо поварам). Напитки принесли очень быстро, ролы так-же долго не ждал. В следующий раз приду к вам с друзьями. Спасибо за обслуживание!!!
Владимир Ставский, доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв! Отдельное спасибо за то, что обратили внимание на работу нашего персонала, ребята стараются. Приходите к нам почаще!