- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ужасно!!!! Испорченный авокадо кладут в роллы! Администратор доказывал что оно такое и должно быть и это его обычное состояние как у бананов и яблок, следовательно если я как-нибудь зайду к вам то на своём столе я должна увидеть точно такие же бананы и яблоки? Это нормально?
Валерия Франк, здравствуйте, благодарим за отзыв! Да действительно, потемнение авокадо его "слабое место". Все дело в соприкосновении с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны и абсолютно безопасны. Жаль, что это испортило Вам впечатление о...
Валерия Франк, здравствуйте, благодарим за отзыв! Да действительно, потемнение авокадо его "слабое место". Все дело в соприкосновении с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны и абсолютно безопасны. Жаль, что это испортило Вам впечатление о визите!
С Уважением. Рыба. Рис. Аура.
Валерия Франк, здравствуйте, благодарим за отзыв! Да действительно, потемнение авокадо его "слабое место". Все дело в соприкосновении с кислородом, который содержится в воздухе. Точно также темнеет почищенное от кожуры яблоко. Фрукты при окислении не портятся, они по-прежнему съедобны и абсолютно безопасны. Жаль, что это испортило Вам впечатление о визите!
С Уважением. Рыба. Рис. Аура.
это портит аппетит! и выглядит не эстетично! в других заведениях такого не видели
а было бы ярко-зеленое, то было бы твердым, и было бы еще ужаснее) такой уж этот гад-авокадо))
Ну авокадо сам по себе такой фрукт! Если так к нему относитесь, не берите еду с его участием, и если так относитесь к некоторым возможным и допустимым недочетам в заведениях, то ешьте дома, дабы не отравиться!!!