Для написания отзыва меня должно побудить большое потрясение - хорошее или нет.
В данном случае скорее нет. Пообедать по-быстрому здесь не получится. Десяток официантов проходит мимо, не желая принять заказ. А приняв - обещают ожидание до 40 минут..
Для написания отзыва меня должно побудить большое потрясение - хорошее или нет.
Но самое главное, что конкретно покоробило меня - способ привлечь внимания друг друга среди персонала. Они делают "кис-кис". Издают весьма громко и звонко звук, услышав который первый раз, я стала озираться в поисках котенка под столом. Извините, конечно, но это жесть - менеджер кис-кискает официанту на весь зал... Как-то это пошло. Я как будто стала невольным свидетелем чьих-то брачных игр. Незачёт.
Ну и справедливости ради - лава фурай и фьюжн были прекрасны. Спасибо за вкусный, но долгий обед)
Gileva Inna , здравствуйте! Благодарим Вас за бесценную обратную связь. Приносим Вам свои искренние извинения за этот инцидент. Обязательно примем во внимание Ваши замечания, проведем корректирующие мероприятия. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Рыба.Рис.Аура