Рыба. Рис

Сеть суши-баров

Были в каждом из ваших фелиалов, но такого с нами не случалось ни разу!!! Во-первых молочный коктейль пина коллада подали в стаканах, а не в бутылочках и он был теплый. Во-вторых обслуживание оооооочень медленное! Обслуживал нас официант Ратибор, я бы не сказала чтобы зал был полон или официант был один единственный, на баре потрепаться у него время нашлось, а блюда во-время вынести- нет. К тому же поставил нас, своих гостей, в наинеудобнейшее положение: муж заказал 3 вида роллов и салат, я врап. Так вот, мужу вынесли ВСЕ!!! а я сидела и ждала свой несчастный врап (который кстати оказался не вкусным) еще примерно с пол часа, а на логичный вопрос где мой заказ официант отвечал щас-щас, через минуту. В итоге муж уже все съел, и только тогда мы дождались таки моего заказа и он сидел ждал когда поем я. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Вы что, своих официантов вобще не учите тому что если гостей 2 и более то заказ им надо подавать одновременно?! Были 5.10 в 7 вечера примерно

• Марина Козлитина , доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что не оправдали Ваших ожиданий! С сервисным персоналом проведено дополнительное обучение, вопрос "скорости отдачи блюд" взят на усиленный контроль. Обещаем, что следующий визит оставит только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, Рыба.Рис.Аура