Как то гуляли по ауре и проголодались. Дабы не кушать вредный и жирный фаст фуд, решили зайти в рыбу рис. Попали на бизнес-ланч, и были приятно удивлены.Заказ принесли быстро, все было оооочень вкусно, ролы свежие,горячие,сытные. В общем наш чек вышел в 1000 рублей, но мы покушали и мисо суп, и ролы, и по молочному коктейлю выпили. Спасибо большое официанту, который очень быстро и вежливо нас обслуживал, и поварам за вкусный обед, коктейль немного подвел(слишком большая концентрация молока была), но это не критично. А в остальном все шикарно!
ekaterina.bragina.83, Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением, рады, что Вам было вкусно! Ждем новых встреч с Вами!
С уважением, Рыба.Рис.Аура
С уважением, Рыба.Рис.Аура