- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не хочу даже тратить свое время, чтобы написать развернутый ответ, поэтому буду краток - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Цезарь - 300 рублей за кучу салата с горелыми сухарями и 3 креветками.
СупТом Ям - вода с красным перцем, одной креветкой и огромным грибом на всю тарелку.
Суп Шиитаке - вода со сливками и мелконарезанным луком.
Роллы - как будто им часов 6....
Не хочу даже тратить свое время, чтобы написать развернутый ответ, поэтому буду краток - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Цезарь - 300 рублей за кучу салата с горелыми сухарями и 3 креветками.
СупТом Ям - вода с красным перцем, одной креветкой и огромным грибом на всю тарелку.
Суп Шиитаке - вода со сливками и мелконарезанным луком.
Роллы - как будто им часов 6.
При этом - все ооооочень долго и недешево.
И спаренные столики - это что вообще такое?
Ужас, ужас, ужас.
PS Администрация, можете не утруждать себя ответом и писать про технологические карты блюд и прочее. Сразу видно, что у вас в принципе такой подход, экономичный, видимо.
Здравствуйте Алексей, Ваше мнение важно для нас. Приносим свои извинения. Что бы мы могли связаться с Вами лично, отправьте Ваши контакты на эл. адрес N.Mikhaylova@food-master.ru
Здравствуйте Алексей, Ваше мнение важно для нас. Приносим свои извинения. Что бы мы могли связаться с Вами лично, отправьте Ваши контакты на эл. адрес N.Mikhaylova@food-master.ru