Рыба. Рис

Сеть суши-баров

Так как другие рестораны Ауры были забиты, решили поесть суши. Ну, была не была, отправились мы нашей компанией в "Рыба. Рис".

Отдельное спасибо за зал для некурящих. Но персонал тянет на тройку максимум. Несмотря на полупустой суши-бар, нас обслуживали так, словно в зале было полно народу. Хотя, сами официанты довольно вежливые, это радует.

Суши,...

Суши, несомненно, потрясающие. А вот ситуация с другими блюдами, мягко говоря, плачевная. Неужели для того, чтобы приготовить несколько салатов, вам понадобилось полтора часа?

В общем, четверка. С удовольствием загляну сюда еще раз, но возьму только суши и ничего больше :) Процветания!

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Поработаем над скоростью работы персонала. Спасибо за отличную оценку суши!