Мы с мужем люди настойчивые. Хотим наесться вкусными роллами в Рыба.Рисе до отвала в выгодную акцию - наедимся! и нам все равно, что мест нет!Мы ПОДОЖДЕМ!))
Примерно так мы думали, пока стояли в эту среду у стойки хостесса и ждали, когда освободится хотя бы один столик. Нам повезло - через 3 минутки мы уже читали меню.
Правда нас предупредили, что...
Правда нас предупредили, что кнопка вызова официанта не работает. Ну да ладно. Анастасия (наш официант) подошла через 5 минут, как и было обещано. А вот заказ пришлось подождать. Оно и понятно: народу в зале много, все голодные, идет акция. И снова нам повезло - мы никуда не торопились. Ожидание того стоило. Суп шиитаке божественный! Кофе хорош! А роллы!Мммм, я влюбилась)) и объелась)) но хочу еще!))
На вынос мы взяли сладкий сет - новинку от шеф-повара. Тоже выше всяких похвал!
Natali, спасибо за Ваш приятный отзыв! Рады, что посещение нашего суши-бара, оставило только положительные эмоции. Ждем Вас в гости, вновь!!!
Какие вы позитивные ребята!) молодцы!
Спасибо)) Когда мы чуем, что поблизости есть еда, наш позитив в разы увеличивается))