Рыба. Рис

Сеть суши-баров. Служба доставки

Заказ мы не дождались ( 2.5 часа + курьер в пробке еще минимум на 30 минут= отказ) какая пробка? вы находитесь в соседнем доме...Ранее заказы поступали очень оперативно, ожидание составляло максимум 40 минут... Испортились? или Кризисная ситуация? Мы в Вас разочаровались. Одна звезда только за доброжелательных и исполнительных девушек операторов ( перезвонили в течении 3 минут после того как связались с курьером).

Anns­huma, добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Управляющий службы доставки свяжется с Вами в ближайшее время.