Сегодня в 19:30 сделала заказ, перезвонила девушка и сказала что заказ смогут привезти только после 22 часов, меня это не устроило, поэтому решила забрать сама на Ленина, меня заверили, что заказ будет готов в 21-00. Приехала в 21-05, заказ не готов.....попросили подождать 15 минут, угостили кофе за счет заведения, за кофе спасибо. 15 минут в итоге превратились в 45...45 минут ожидания - это кошмар.
У меня возникло ощущения что мой заказ начали готовить только после того как я приехала.
Олеся, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неверно поданную информацию от оператора call-центра и ожидание.
Обязательно проведем дополнительный инструктаж сотрудников.
Обязательно проведем дополнительный инструктаж сотрудников.