Рыбарис

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1400 м

Сидели в пятницу 21го числа

К еде претензий нет, всё было вкусно.

Обслуживание - официант Дима. Принял заказ, сказал что чай будет через 5-10 мин, суп через 20 и сет через 35мин и уточнил в конце ли принести десерт, мы сказали «да». Чай принесли спустя минут 30, спустя ещё 15 мин суп, потом десерт и в конце сет.

Тут даже комментировать нечего....

Сидели в пятницу 21го числа

К еде претензий нет, всё было вкусно.

Тут даже комментировать нечего.

Если бы не вкусная еда, поставила бы единицу

• Здравствуйте, Panacea91! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и наблюдениями. Очень жаль, что нам не удалось в этот день удивить качественным сервисом! С Дмитрием будет проведена дополнительная беседа для выяснения причин произошедшего и принятия всех необходимых мер, чтобы такое впредь не повторилось. Будем ждать Вас снова!