Рыбарис

Ресторан паназиатской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вполне приличный ресторан, все красиво и уютное и чистое помещение, ни какого советского прошлого. Отличный ремонт. Очень хорошее обслуживание и замечательная кухня. Отмечали тут с мужем одно важное для нас событие и очень хорошо, что сюда пришли. Нам все понравилось.

после переезда стало не очень удобно добираться, но если договариваемся встретиться с подругами, всё равно всегда идём к вам. японская кухня одна из вкуснейших в городе, безумно нравится интерьер: просто и стильно.

Добрый день, Анна. Большое спасибо за обратную связь. Мы рады стараться для Вас! С нетерпением будем ждать Вас снова в гости!

Зашли с подружкой сюда на бизнес ланч, она Вас очень хвалила. Попробовала вашу кухню и тоже теперь хвалю. Очень вкусно и не дорого. Спасибо

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашей подруге понравилась наша кухня. Всегда стараемся радовать наших гостей вкусной едой и доступными ценами. Ждем Вас снова!

Рыба. Рис легендарный ресторан дл яменя. Люблю вас и хожу только к Вам за японской кухней! Жаль, что съехали с ТЦ Калина. Но я вас не предам! Спасибо за свежие ингредиенты!

Добрый день, Марий да Яна! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится наша японская кухня. Будем ждать Вас снова в гости!