Когда вы вспоминаете свои студенческие посиделки вместо пар, какие места вы вспоминаете? Я вот частенько вспоминаю уютный РыбаРис :) Но крайне редко захожу сейчас, а, оказывается, зря! На днях после кино решили прогуляться (это было роковой ошибкой) и вот уже совсем скоро мы очень хотели куда-то примостить погреть свои замерзшие ножонки и порадовать вкусовые рецепторы. Будучи около ТЦ, выбрали РыбаРис по старой памяти, и не прогадали.
Было пару часов до закрытия и посадка была весьма свободная. Сели на мой в свое время излюбленный стол. Встретили радушно, все рассказали, показали, удобно, что есть два варианта меню (с картинками и без). Но это все мелочи жизни по сравнению с главным - было ну очень! Очень! Вкусно. Провели прекрасный уютный вечер, очень рады и непременно придем вновь :)
Пупс в тату! Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем ресторане Вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, Вы всегда будете для нас желанным гостями!!!