+2 фотографии
Ну прям очень не очень
Не могу сказать ,что совсем провально ,но минусов явно больше чем плюсов.
По порядку:
-ОФИЦИАНТ (Карина вроде ) меню не знает ,на наши вопросы о составе блюд ответила «точно не могу сказать что там,но есть курица»🫠
Ну прям очень не очень
Не могу сказать ,что совсем провально ,но минусов явно больше чем плюсов.
По порядку:
При расчете чек с позициями не показала ,а потом вообще убрала себе в карман зачем то.отдала после моей просьбы и быстро ушла.
Стол стоял с салфетками и грязной посудой ,ничего никто не убрал.
Блюда ставились куда то на край стола и не спрашивалось кому ,просто молча ставила куда угодно и все.
Пельмени детям принесли уже подостывшие (не прям холодные ,но нифига не горячие).
К детским пельменям (детям по 2года, и пельмени из детского!!!меню)принесли столовые ложки и вилки 🤦🏼♀️
Чайные ложки уже взяли со своих чайных пар ,которыми размешивали Сахар в чашках.
- ЕДА
У нас были пельмени из детского меню, бизнес-ланч с курицей и роллы .
Роллы как будто какие то безвкусные чтоли ,сыра/соуса нет вообще.Калифорния фурай понравилась ,очень аккуратно и красиво подано.Но все роллы моментально разваливались от соевого соуса,в какой то момент думала буду уже ложкой есть🤨
- ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА
Когда мы пришли там было чисто 🙈После наших детей там валялись игрушки (небольшую часть мы все таки под собрали)
Сначала думала ,что там в принципе мало игрушек ,но оказалось что часть валяется в домике ,а часть в контейнере.
Около стены свисало куча длинных проводов и пару раз сын за них там цеплялся и повезло ,что не резко и несильно ,иначе бы на него полетел бы и телевизор и приставка.
Я не знаю почему это в таком виде оставлено в детской зоне 😠😠😠Замечание по этому поводу сделано менеджеру/управляющей.
После замечания подошёл парень ,что то там потрогал и ушел 😁
Возможно это решается не так быстро ,но очень надеюсь ,что это исправят.
В целом детская зона очень достойная- и в плане игрушек ,и площадки и чистоты.
Если исправят ситуацию с проводами ,то будет отлично.
Что по итогу:
Если и приду сюда ,то только если кто то из знакомых позовет.По своей инициативе - нет.
Безусловно ,игровая хорошая и цены демократичные ,но обслуживание и кухня очень расстроили.
Стараюсь не писать плохие отзывы ,но тут че то прям неприятно было
Добрый вечер, Элина Константиновна!
Сначала, позвольте поблагодарить Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам оказался не таким, как вы ожидали. Мы искренне приносим извинения за негативный опыт с обслуживанием и качеством блюд.
Добрый вечер, Элина Константиновна!
Что касается официанта, мы обязательно проведем беседу с нашей командой, чтобы улучшить знания о меню и качество обслуживания. Ваши замечания очень важны для нас, и мы будем работать над тем, чтобы они больше не повторялись.
Относительно детской игровой зоны, мы также примем меры по устранению проблем с проводами. Безопасность наших гостей, особенно детей, является нашим приоритетом.
Мы надеемся, что у Вас будет возможность посетить нас снова, и мы сможем вас приятно удивить. Большое спасибо за Ваши комментарии и терпение!