Рыбарис

Суши-бар
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м
Иван написал 2 отзыва об этом месте

Переодически заглядываю с компанией в данное заведение. Персонал работает абы как.. Есть вежливые, приятные и разговорчивые девушки, а есть менее угрюмые, не приветливые молодые люди.

Был с другом 1.01 нас обслуживала весёлая, приятная девушка, блюдо вынесла во время, извинилась за долгое ожидание коктейля. Кстати, заказывал коктейль "тропический", который прождал почти 25, хотя народу особо не было.

Так же побывал с компанией у вас 6.01 нас обслуживал молодой парень, без фартука, кажется Алексей звали,в целом не вызвал никаких положительных, либо же отрицательных эмоций. Но 6.01 все напитки мы получили гораздо быстрее чем 1.01😅 Бармен наверное отошёл от праздников))

Кухня вкусная, все свежее, горячее)

Обязательно приду ещё 🤪

Процветания вашему заведению, и более улыбчивых официантов 🌞

Добрый день, Иван. Благодарим за обратную связь и обстоятельный отзыв. Мы проведем коррекциооную работу с нашими сотрудниками. У них есть потенциал, они исправятся. Спасибо еще раз, до новых втреч!