Рыбный день

• Новосибирск, улица Объединения, 82 к1
  • Магазин Юбилейный 60 м

20 марта в магазине на Объединения покупала балык нерки

20 марта в магазине на Объединения покупала балык нерки

х/к. На балык была акция вместо 200 руб/100 гр. балык стоил 170руб/100 гр. Обсудили с продавцом, что балык не плохой, т.к. я всегда боюсь покупать акционные товары.Кассир сказала, что ошиблись и приклеила поверх другой штрих-код. Только дома я увидела, что купила акционную нерку за 1999 руб.Я не поняла с акцией - это была шутка? Так напишите на ценнике, что денег все-равно возьмете, как за свежий продукт, а акция -это обман.

• какая красивая краска была использована для этой рыбы)

• Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ваш отзыв был передан руководству магазина. Мы уже провели профилактическую работу с персоналом в части повышения качества обслуживания покупателей. Надеемся, что такое недоразумение больше не повторится.

Вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и предложить компромиссное решение по этому вопросу. Нам важен каждый покупатель, и нам бы не хотелось терять Вас в качестве клиента из-за такого маленького инцидента.

Надеемся на обратную связь.

С уважением, "Рыбный день".

• Мой номер телефона +7952-925-04-03

• Спасибо за обратную связь. Ваши контактные данные переданы менеджеру на обработку. В ближайшее время с Вами свяжутся. Ожидайте. Хорошего Вам дня!