Редактирую отзыв :
Было написано 9 марта :
Редактирую отзыв :
Было написано 9 марта :
Больше к вам не хожу ! Всегда покупаю тилапию с/мор. Всегда брала по 10 тушек . И всегда это было не более триста рублей или кг. В этот раз на весах 4**₽ с копейками . Думаю ну может филе крупнее . Пришла домой положила в тарелку ... и стало ясно ! 52гр лёд 74 гр тушка . Классно 100% накрутили! Раньше такого не было ! Раньше была капля воды ! А сейчас все тушки лёд с двух сторон
Была 9 марта .
14 марта :
Позвонила по номеру указанному в комментарии . Со мной поговорила девушка очень мило , сказала , что данная партия снята с продажи . Что магазин проносит свои извинения . Была конечно очень удивлена . Сегодня зашла в магазин и действительно лежит красивая рыба без льда .
Молодцы ... следите за качеством сервиса !
Здравствуйте уважаемый покупатель !
Очень хотим разрешить данную ситуацию, поэтому убедительно просим Вас связаться с руководством магазина по номеру телефона +7 983 306 45 36 .
Будем ждать Вашего звонка.
С уважением, "Рыбный день".
Дорогая вода ))) по 300₽ за кг
Здравствуйте уважаемый покупатель !
Будем ждать Вашего звонка.
С уважением, "Рыбный день".