Очень любим этот магазин. Особенно его обожает жена. У нее к рыбе особенная любовь. Поэтому в данном магазине очень часто покупаем всякие вкусности. К счастью не разу не было ничего тухло. Радуют частые акции. Очень любим мидии в ваших маринадах. Персонал всегда отзывчивый и любезный. По просьбе и рыбку порежут на стейки, по пакетикам всё как надо разложат. Супер. Магазину желаю процветания, хороших продавцов и покупателей, свежих морепродуктов и положительных отзывов.
Здравствуйте, уважаемый покупатель!!!!
Спасибо за положительный отзыв и оценку "5"!!!! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и качество обслуживания!!!!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!!!!
С уважением "Рыбный день".
Здравствуйте, уважаемый покупатель!!!!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!!!!
С уважением "Рыбный день".