Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 1 этаж
  • Студенческая 120 м
  • Площадь Маркса 900 м

30.07.2021 довелось посетить ваш магазин.Научите пожалуйста своих продавцов нормально работать,а ни хамить,в отделе готовой продукции женщина видимо обслуживает покупателей с конца очереди,а то что я пришла когда ещё никого не было ее совершено не волнует. Я понимаю,что возможно продавец не справляется с таким количеством покупателей,но она демонстративно стала обслуживать других отмахнувшись от меня.

• Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря Вашей обратной связи мы уже работаем над качеством обслуживания клиентов. Не могли бы Вы, пожалуйста, оставить свой номер телефона, чтобы с Вами связался директор магазина для прояснения ситуации.