В этом магазине была впервые 2 недели назад.
Все лето регулярно покупали кету замороженную целыми тушками в «Рыбном дне» на ул. Геодезическая для пикников- цена чуть меньше 300 руб за кг, по желанию покупателя всегда резали на стейки.. качество сносное.
В этом магазине была впервые 2 недели назад.
В этот раз времени до закрытия сети магазинов оставалось мало, было ближе заехать в магазин на ул. Выборная- с той же целью- Купить большую тушку кеты, распилить в магазине на стейки, ну, и ещё что нибудь на перекус взять.
Повторюсь- приехали мы под закрытие. Выяснилось, что пила уже не работает. Это повергло в уныние- рыба уже куплена, предназначалась для приготовления в этот же вечер.. а как ее готовить-то?! Она же огромная и разморозить в таком виде быстро нет шансов!
Странно, что торговля ещё идёт, а главная сопутствующая услуга, ради которой многие в эти магазины и едут за рыбой, уже не осуществляется.
Рыбу все равно Купили, к обеду следующего дня она оттаяла.. ну, что то очень средненько в плане качества.. очевидно, что подвергалась повторной заморозке, описывать состояние «рыбье» какое бывает при этом,- не буду - все в курсе, думаю.
Ещё.
Помимо рыбы брали:
В виде развесных «салатов»:
Филе сельди,
Икру сельди,
Морскую капусту.
В семье эти продукты постоянно присутствуют, сравнить есть с чем. В «рыбном дне» первый раз Купили... есть невозможно. Переперепере - соленое все. Невкусное.
Сельдь и икру сельди выбросили, морскую капусту худо бедно спасли яйцами,- сделали салат и без удовольствия съели.
Детям брали роллы.., да! Они были со скидкой 15% или 20%- точно не помню- после 19.00 у них так вроде.. выбросили тоже. Не вкусно. НЕ! ВКУСНО!!! Вообще. И не скажешь, что «на любителя» и «о вкусах не спорят»- в семье четыре человека и собака. Никто есть не стал. Даже собака! Которая обычно сьедает вообще все, что плохо лежит. Но пропавшее чует тоже- все и всегда..вывод очевиден- свежими они не были, роллы эти, и минимум «с душком». И просто- сухие. Не вкусные. Дурацкие какие то. Все. А мы разные брали.
Если добавить ещё, что персонал магазина был так явно нам не рад-во взглядах просто читалось «че приперлись?! Закрылись бы уже и по домам!»
Ничего, на минуточку, что мы почти на 3000 набрали всего?! Можно было бы изобразить хоть натянутую улыбку.
В общем, поставила бы 2..иди 1..
Но рыбу все ж съели.. и в другом магазине покупали когда- вполне приличная кета была.. поэтому 3 балла.. даже не авансом- в этот магазин точно не пойду больше.