Магазин при производстве.Но на цены ниже не рассчитывайте. В городе по скидке тоже самое.
Купил на пробу нагетсы рыбные и "риет со скумбрией". Но к удивлению наткнулся, в буквальном смысле, на косточки. В риете тонкая ,а вот в нагетсах ,которые пожарил детям, косточка покрупнее. На мой взгляд это недопустимо. Такую продукцию нельзя предлагать покупателю.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Ваш комментарий был передан на производство для проведения контрольных работ по данной позиции. Надеемся, что это никоим образом не повлияет на Ваш выбор другого ассортимента нашего магазина. Приносим свои извинения, если доставили неудобства.
С уважением, "Рыбный день".
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
С уважением, "Рыбный день".