Данная оценка относится к купленной сегодня сельди, как написано в чеке: Сельдь т/о крупн с/с. По факту гнилая, из разложившегося брюха вывалились черные внутренности. Обидно, что прежде, чем купить, я поинтересовалась у продавца, есть ли хорошая селедка. И купила только после уверенного утвердительного ответа. Дорогие покупатели! Не повторяйте моей ошибки: всегда перепроверяйте купленный товар в магазине, даже если "заботливый продавец" упаковал его в три пакета!
Здравствуйте, уважаемая Раиса!
Благодарим Вас за отзыв.
Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь в администрацию магазина 310-60-50 (доп. 12) или оставьте в комментариях Ваш контактный номер телефона, чтобы мы сами могли с Вами связаться.
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей сети и ждём обратной связи.
С уважением, «Рыбный день».
Здравствуйте, уважаемая Раиса!
Благодарим Вас за отзыв.
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей сети и ждём обратной связи.
С уважением, «Рыбный день».
Если недалеко идти, то возвращайте, они без проблем возвращают деньги.