Рыбный день

• Новосибирск, улица Нарымская, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1100 м

Решили с женой устроить праздник, поехали за креветкой в рб, до этого брали там гренландскую креветку. Решили взять ее же.

... до этого брали все было норм . Какой же было ошибкой все это.... купили....такое ощущение что она лежала где то в степи, с витрины ......заветренна, старая, есть невозможно.... благо на кассе жена сказала взять 300-400 грамм, услышал ее... итог- вечер испорчен, креветка в мусорке

• Здравствуйте, уважаемый Константин!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило Вам не очень приятные впечатления.

Мы бы хотели разобраться в ситуации, поэтому просим Вас обратиться в администрацию магазина или по номеру телефона 310-60-50 (доп. 12).

Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть денежные средства.

С уважением, «Рыбный день».

• Ну разбираться вам нужно, 89232452288, звоните разбирайтесь