Рыбный день

• Новосибирск, улица Нарымская, 19 — 1 этаж
  • Красный проспект 750 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Сибирская 1100 м

Очень люблю магазины данной сети. Все, что покупала всегда было свежее и вкусное. Но есть одно НО! Хамство продавцов в магазине на Нарымской, откровенное. Одна продавец, сколько захожу, практически постоянно хамит, да и не она одна. Особенно неприятно когда в отношении пожилых людей, делает продавец, а стыдно, думаю, всем окружающим за такое поведение, но только не сотрудникам, для них это норма. Люди пожилые и в силу возраста, и в силу ограниченных финансов вынуждены иногда о чем то попросить элементарном при покупке, зачем их унижать своим пренебрежением. Проведите, пожалуйста, работу. Пришлите тайного покупателя, так как это не разовая ситуация. Не вяжется мой любимый магазин с таким отвратительным поведением сотрудников.

9 комментариев

• Даже с таким обслуживанием все продолжают туда ходить. Поэтому зачем им что-то менять? Если бы все бойкотировали такие помойки, то они задумались бы

• Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Называть магазин "помойкой" из-за некомпетентности некоторых продавцов - ошибочная терминология. Все-таки "помойка" - это то место, куда выбрасывают отходы. В магазине "Рыбный день" всегда продаются свежие и качественные рыба и морепродукты. Мы несем ответственность перед своими покупателями за сбываемый ассортимент.

• А давайте без громких слов))) помойка - потому что торгуете тухляком! Несете ответственность ага

Плюс к этому ваши торгаши за прилавком - все как на подбор)) они прям делают ваш магазин таким, какой он есть)) Если вы допускаете такое в своем магазине, то и называться он будет помойкой, это только от вас зависит

• Подскажите, пожалуйста, когда именно и что именно Вами было приобретено с просроченной датой изготовления? И мы решим этот вопрос с Вашу пользу. Спасибо.

• Это было несколько раз и я просто перестала заходить в вашу сеть)) кроме тухлятины есть еще проблемы: селедку с/с взвешивают вместе с полстакана рассола; брикет замороженных ОЧИЩЕННЫХ кальмаров - они чищенные только снаружи, внутренности же (скелет, кишки, пленки) все на месте, а стОят на порядок дороже нечищенных))

Ваши продавщицы - это отдельная тема, серьезно)))

Я сама перестала ходить к вам, знакомые тоже, хапнув у вас тухляка, и маму я отвадила тоже.

Просто поменяйте в вашей сети ВСЕ. А после каждого происшествия задабривать покупателей - репутацию этим не поднимите

• Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не могли бы Вы, пожалуйста, оставить свой номер телефона для того, чтобы директор магазина связался с Вами и Вы оказали содействие в части улучшения политики качества обслуживания клиентов. Ваша обратная связь очень для нас важна.

• Добрый день, да, конечно. Написала Вам

• С 19.10 так никто и не звонил, видимо, обратная связь важна лишь на словах.

• Сегодня была в магазине на Нарымской, сказать, что была удивлена работой-ничего не сказать! Хотела купить форель с/м, вес 0,985 гр, попросила разрезать пополам-отказ, рыбу режем от 1кг, попросила дать рыбу покрупнее, сказали, что она вся такая, администратор(кстати сказать не особо опрятного вида, сказала, что пусть ее накажут, но резать рыбу мне не будут, речь идет о 15 граммах!!!! Которых не хватало до 1кг!!!!!В итоге , очень не приятное ощущение от посещения магазина, конечно можно привести правила по технике безопасности и многие другие статьи, НО, еще раз повторюсь, речь идет о 15 граммах и я НЕ просила порезать рыбу на стейки