Рыбный день

• Новосибирск, Красный проспект, 77Б к2 — 2 этаж
  • Гагаринская 200 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Захотела семья рыбных котлет, а времени делать рыбный фарш у меня нет. Зашла в хваленый рыбный день. Отзывы от знакомых хорошие. Это был мой первый поход в этот магазин. Купила фарш красной рыбы, замороженный в вакуумном пакете. Три вида рыбы ( кета, горбуша, кижуч). Разморозила, добавила овощей, зелени. Пожарила котлетки... а они оказались с начинкой. Просто нашпигованы прозрачными тонкими червями. В сыром фарше заметно не было, а вот после готовки «всплыли». Представьте, разламываете вы котлетку, а оттуда торчат по три - четыре хвостика. Естественно, аппетит пропал. Речи и не может быть, чтобы я эти котлеты дала своим детям. Ужин не удался, настроение испорчено. Очень жалко. Думаю, может завтра принести вам эти котлетки? Угостить...прочла другие отзывы, о том, что вы пишите, что эти паразиты после заморозки и готовки не опасны. Но сами бы вы стали кушать такое лакомство и кормить им своих маленьких детей?

• Вранье. У меня тётя препод в медунивере. Короче, не помню где, проводили эксперимент, фактически доказывающиц, что черви червями, а у них ещё и яйца есть, которые Вы не увидите невооруженным взглядом, так во эти яйца, точнее не малая их часть, выжили даже не то что по окончании рекомендованного времени и температуры заморозки, но и некоторые спустя несколько дней после точного времени заморозки

• Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Хотим разобраться в данной ситуации, по этому, обратитесь в администрацию магазина по номеру телефона 310-60-50( доб.4). Так же напоминаем Вам, что Вы вправе обменять не устраивающий Вас товар на аналогичный или вернуть денежные средства. С уважением, "Рыбный день"!