муксун выпотрошен, тонко распилен по спинке и снова склеен. цена и так конь так он пустой, хоть и заморозка. Лучше с авито буду брать мелким оптом, там ценники более гуманные. рыбный день зажрались с ценами
Покупал скумбрию х/к , попалась явно не первой свежести, перемороженая, развалилась в кашу. Есть не стал, выбросил. Больше туда не хожу. Да и дороговато.
Добрый вечер!!! Да, магазин неплохой. На Затулинке он востребован. Ассортимент достаточно большой, но и цены есть на некоторый товар завышенные. Конечно если скидка или акция, то всегда уйдёшь с покупкой, Поэтому рекомендую заходить по четвергам. Качество товара неплохое. Персонал приветлевый, Могу рекомеедовать для посещения и приобретения продуктов.
Хороший выбор свежих морепродуктов !! Вежливый персонал !!
Безумно вкусные салаты и готовые блюда из морепродуктов !!
Отдельно хочется отметить краба )) он безумный !!
Всем рекомендую данный магазин. Рада, что филиал открылся в нашем районе. Ассортимент большой, как сырой рыбы так и готовых блюд. Цены разные, на любого потребителя.