Купила сегодня роллы и только дома увидела, что дата от 18.05. насколько я знаю, срок годности меньше 12 часов. А тут явно больше. Всегда была уверена в качестве вашей продукции, сейчас буду проверять. Чек, жаль не сохранился.
Благодарим Вас за отзыв.
Помимо предоставленной Вами этикетки, на упаковке также имеется и маркировка с точным временем изготовления ролла. Срок хранения данной продукции 24 часа при соблюдении температурного режима от +2°С до +4°С.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в администрацию магазина...
Благодарим Вас за отзыв.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в администрацию магазина 310-60-50 (доп. 14) или оставьте в комментариях Ваш контактный номер телефона, чтобы мы сами могли с Вами связаться.
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей сети.
С уважением, «Рыбный день».
Благодарим Вас за отзыв.
Еще раз благодарим Вас за внимание к нашей сети.
С уважением, «Рыбный день».