Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 30/1 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

похоже, моя история отношений с рыбным днем подходит к концу. покупала здесь мороженую рыбу (чаще всего горбушу) лет 5, сначала все было великолепно, потом периодически стала попадаться слегка заветренная рыба, а последние два похода в магазин закончились рыбой в мусорке. в первый раз была откровенно испорченная рыба, с отходившими от мяса костями, а сегодня рыба была свежей, вот только при разделке внутри обнаружились черви( уже видела отзывы про червей в рыбе из рыбного дня, но сама столкнулась с таким впервые. больше сюда ни ногой, жаль, что такая классная когда-то сеть настолько испортилась.

Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данный вопрос. Ваша обратная связь очень важна для нас.

С уважением, "Рыбный день".

• Ольга, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

С уважением, "Рыбный день".