Рыбный день

Магазин
  • Новосибирск, Демакова, 11
  • Общественный торговый центр 80 м

у вас появилась позиция, пирог с рыбой , полуфабрикат замороженный - очень вкусно, сделайте еще другие начинки.

еще девушка (сегодня с утра) в отделе замороженной рыбы работает, милая продавец, лучше чем мужчина что цокал языком когда я просила 300 гр креветок, а ему фасовать было лень "берите что есть, по кг, что так мало то?"

а салат "селедка...

а салат "селедка под шубой" плохой, выкинули

• Екатерина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Ваш комментарий был учтен и передан в работу категорийному менеджеру для разработки новых позиций начинки пирога.

Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, что именно Вас не устроило в салате "Сельдь под шубой"? Ваша обратная связь очень важна для нас.

Что касается персонала, то мы провели работу над качеством обслуживания покупателей. Надеемся, что данное недоразумение не испортит общего впечатления от нашей сети розничных магазинов, и Вы вернетесь к нам за покупками снова.

С уважением, "Рыбный день".