Доброго дня! Купила фарш лососевых в замороженном виде в вакуумной упаковке. Пожарили первую партию котлет, вторую сделала в духовке. Продукт явно горчит, вы в этот фарш и кишки перемалываете??? Брала его не раз, никогда такого не было((( очень неприятно.
Благодарим Вас за отзыв и замечания.
В нашем фарше используется несколько видов лососевых рыб. По технологии он выдавливается, не перемалываясь, что исключает наличие посторонних примесей (косточек, чешуи и прочего).
Благодарим Вас за отзыв и замечания.
По вопросам качества продукции Вы можете обратиться по номеру телефона +7(983)-306-28-55 или в администрацию магазина.
Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть денежные средства.
Ещё раз благодарим за обратную связь!
С уважением, "Рыбный день".
Благодарим Вас за отзыв и замечания.
Ещё раз благодарим за обратную связь!
С уважением, "Рыбный день".