Принципиально пишу отзывы только отрицательные, по-другому некоторые не хотят и не могут что-либо менять, но, заказывая доставку на дом больше года, была приятно удивлена о Рыбном дне. Ни разу мне не положили просроченное, с червями и ид, наоборот, как и должно быть : свежее и вкусное. Заявку на сайте быстро оформляют, я оставляю доступный комментарий, чтобы лишний раз оператор не звонил и не уточнял, и за все время, ну реально не докапаться, доставка отлажена и оперативность только радует. Спасибо, Рыбный день, не теряйте лицо!
Здравствуйте, уважаемый покупаль! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы будем стараться и впредь радовать Вас вкусной и свежей продукцией! До новых встреч! С уважением, " Рыбный день"!