Рыбный день

Сеть розничных магазинов

Радует, что доставка развивается. С тех пор, как поменяли менеджера колл-центра, заказы делать одно удовольствие. Заказываем раз в 7-10 дней, как правило всегда звонит одна и та же девушка, сама предлагает почистить/потрошить, сообщает, если нет наличия и предлагает замену, да и в целом очень приятный человек.

Курьеры тоже уже меня кажется знают,...

Курьеры тоже уже меня кажется знают, приезжают одни и те же, очень приветливые. Сегодня заметила, что появились фирменные куртки :)

Осталось бы только добавить возможность в личном кабинете "повторить заказ", а то я каждый раз по 100гр добавляю рыбы на 9 кг и это выглядит как плохая шутка.

Но в целом, очень довольна, всем рекомендую!

Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.

С удовольствием будем продолжать радовать Вас вкусной и свежей продукцией и качественным сервисом. До новых встреч!

С уважением, "Рыбный день".

• Здравствуйте, уважаемый покупатель!

Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.

С уважением, "Рыбный день".