Рыбный день

Сеть розничных магазинов

Очень люблю ваш магазин, постоянно бываю по всей сети, радует большой ассортимент. Цены тоже норм. Жаль что на Богаткова закрыли, очень нужен он был там... Зато компенсировали скидкой 20%😁 и все таки очень хочется знать когда поступит углохвостая креветка???

• Здравствуйте, уважаемая Екатерина!

Спасибо за отзыв и Ваше постоянство!

К сожалению, по данной позиции пока информации нет, но хотим обратить Ваше внимание, что во всех магазинах нашей сети всегда в наличии широкий ассортимент креветок различного вида: северная, тигровая, козырьковая, «медвежонок» и др. Уверены, что-то из вышеперечисленного обязательно придётся Вам по душе!

Мы очень ценим и любим наших гостей, поэтому в ближайшее время, конечно же, планируется открытие магазина в Вашем районе! А пока советуем воспользоваться нашей услугой экспресс-доставки рыбы и морепродуктов. Просто позвоните по номеру телефона 3-100-100 или самостоятельно сформируйте заказ на нашем сайте Fish-express.ru. Более подробную информацию можно узнать у операторов или на сайте.

До новых встреч!

С уважением, "Рыбный день".